在马尾使用在福州开通的手机卡在资费方面有什么不一样?

在马尾使用在福州开通的手机卡在资费方面有什么不一样?马尾都有一些什么样类型的手机卡 啊?

全部回答

    不一定会一样,前提是你买的是不是分区卡 大部分卡不是分区卡,比如动感地带娱乐套餐,神州行大众卡1、2、3号,全球通、全球通升级版,联通的长途特惠卡,如意通,等等。
  这些是在0591区号的范围内是同一个资费的。 有部分卡是分区卡,分区卡在服务区外的通话价格上会贵些,比如动感地带金山分区卡,到马尾使用就属于服务区外,原来的比如长途优惠就不行了,得按基本通话费+0。
    07元/秒算。比如联通的CDMA市话卡如果是市区的卡到马尾用,就不是按固话标准算,而是所有市话0。2元/分,长途优惠也将减少。 你的卡是不是属于分区卡,如果不知道,可以拨打客服询问的。

一样的吧

马尾不是属于福州吗!有什么区别啊!

打移动公司的服务热线问问:1860 打联通公司的服务热线问问:10010