我对足球一窍不通,能给我补补这方面的知识吗?

我对足球一窍不通,能给我补补这方面的知识吗?比方说好的电子书、网站等。另我看到有些球迷能看懂教练的意图,知道他要换那个球员下场,以及那个球员在场上表现不好,有什么办法向他一样吗?

全部回答

  看有关足球的杂志 还要看电视直播或转播的足球比赛 多听解说足球的直播或转播的比赛 建议你多看一下《足球介绍》、《足球规则》、《如何踢球》、《如何控球》、《如何传球》、《如何罚任意球》、《带球盘带的技巧》《射门技巧》…… 等等有关足球的书刊,保证你在一星期之内 完全了解足球的概念 现在书店里卖这种书刊的不少 比如:新华书店 在咱们济南就有很多的…… 如果你真的想了解足球 那就从现在做起吧 心动不如行动…… 朋友,相信你有朝一日会超越自己的……。

每期的《体坛周报》你必看就行了,就这么简单。但我要奉劝你一句:一定不要因为喜欢足球而耽误了正常的学习和工作。

不懂最好 别来赶这趟混水

足球是最有魅力的体育运动上列各位的回答都很有见地另外交一位爱好足球的朋友大有帮助

看 小贝教你踢球

force youself to watch some soccor games and choose a team as your favourite,and love it . Man united is a good choice