戴安芬一套要多少钱?专卖店看了一下有290多的,贵不贵呀,想买套送人呀!

全部回答

既然是送人的话,个人觉得最好还是送那个人平时比较穿的牌子内衣,可能相对会好点。 毕竟内与不想其他服饰,穿着的人对它的要求是在很高。所以如果送内衣的话,不光款式很重要,号码也要注意。买她平时比较常穿的牌子,可能舒适度会比较接近。 当然如果经济允许的情况下,买一套超高级的也不错。

那过节的时候。。。。。。。。。商店会搞活动。。。。。到时候再买吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。HOHO。。。。。。。。。。。。。。

什么价位陡,看你需要那种类型的~~少女的比较便宜~~100以内

新款都得300元以上,旧款120元左右一套,型好,不太夸张,雅致的性感.

要送给成熟女士可选择代安芬,成套350元即可:年轻点的可送依恋内衣,即精致有可爱,价格比代要便宜点:)

一套差不多要400多!