连连看怎样使用道具?

全部回答

按F1可以给你提供帮助,帮你找出可以连的两个图案,但次数有限制;按F2可以重新调整图案,当你连不下去而又不能寻求帮助时,可以调整图案(图案调整后会简单一些),但次数也有限,一般来说刚开始不要用F2。如果你是房主的话,游戏开始前你可以自由选择图案,而其他玩家则不可以。但有一点你要注意,作为房主的你如果迟迟不选择就会引起其他玩家的不满,你就会被赶出去的。

     如果是QQ上的话~请你点击右变的道具图案~ 但有些是用给别人的~那就需要先点刀具然后点你选定用户的那个筐~这样就可以用 如果想给对方使用道具,用鼠标单击一下道具,再点一下对方的显示框,你将看见你的道具想对方那飞去,就使用成功了 按F1可以给你提供帮助,帮你找出可以连的两个图案,但次数有限制;按F2可以重新调整图案,当你连不下去而又不能寻求帮助时,可以调整图案(图案调整后会简单一些),但次数也有限,一般来说刚开始不要用F2。
    如果你是房主的话,游戏开始前你可以自由选择图案,而其他玩家则不可以。但有一点你要注意,作为房主的你如果迟迟不选择就会引起其他玩家的不满,你就会被赶出去的。

不知道是哪个的

不知道你说的是不是QQ上的连连看~如果是QQ上的话~请你点击右变的道具图案~ 但有些是用给别人的~那就需要先点刀具然后点你选定用户的那个筐~这样就可以用了

按相应的数字键.f1 f2 (alt+j+f)

如果想给对方使用道具,用鼠标单击一下道具,再点一下对方的显示框,你将看见你的道具想对方那飞去,就使用成功了