请问如何安装迅雷下载软件 请大家帮帮忙 谢谢 最好写的详细一些

全部回答

双击安装程序

下载以后,如果是winrar的压缩文件,可以用winrar软件解压,然后点击带.exe的安装程序,把下一步进行到底就可以了。

找到下载地址点右键就会出现用迅雷下载了 也可以把下载地址复制到迅雷上就可以了

在天空或华军下载迅雷,安装到你的电脑里,桌面上会有一个迅雷图表,打开,点工具,点流揽器支持,设为流滥器默认下载工具.然后你下载东西的时候,就会自动运行迅雷下载了.

迅雷