kfc的九珍果汁自己能做吗?

全部回答

切,KFC的什么都可以自己做... 老北京鸡肉卷可以,汉堡当然更可以了.那个9珍果汁简直就是最简单不过的了. 需要奶油味道的沙拉1点点,橙汁,剩下就是你喜欢的各种水果粒了..搅拌就可以了...

你把各种果汁混在一起不就可以了

我还是赞成买来吃方便,如果有10几口人,也能收集齐这么九种水果也不妨一试,不过榨汁机清洁起来很麻烦,浪费也很大。

   九珍果汁,是由橙、苹果、菠萝、西番莲、香蕉、芒果、白西柚、木瓜和柠檬等,九种含有水果的复合型果汁饮料混制而成,其中果汁含量达到30%,丰富的维生素和矿物质,赋于其真实的营养价值,全然不同于,仅有水果香味而无水果成份的冲调型饮品。
  多种果汁兑上冰块,喝起来,口中既有淡淡清甜的留驻又有丝丝酸香的回味,甘酸适口,沁入心脾。它完全符合现代人吃得精巧、吃得均衡、吃得科学的饮食取向。不仅是小朋友们极佳的饮用选择,也以其好喝、解渴、去暑、有益而成为老、中、青各阶层消费者合理搭配膳食的饮料。