哪个搜索引擎好用?

哪个搜索引擎好用?如:百度,一搜,狗狗,3721......为什麽呢?能谈谈百度有何特点吗?谢谢!

全部回答

如果是英文的,google最好. 中文的,现在百度最好,因为它数据库最好,其他的也有自己优势的地方, 看你想搜索什么东西了.

百度。 名字好听些

如果 要是搜索 英文网站 就好的用应该是 YAHOO 中文方面的最好用是 百度和YAHOO中文 搜狐也不错的阿! 因为这些都是 专业的搜索网站。。 它们都是搞搜索起家的 这方面 当然比别人 有优势了阿!呵呵!

baidu比较支持中文搜索 而且你每次搜索之后都会有相似名称的搜索词在最下面列出 不过google的搜索还是好一点 因为它的检索数比较多

百度最好了 其次是搜狐和新浪 如果你用英文推荐你用google 他们的数据库和信息库都很全

百度最好用