解压后的的格式很奇怪,不知道用什么播放器来播放?

一些压缩文件形式的电影和动画片,解压后的的格式很奇怪,不知道用什么播放器来播放?我最近下载了一些动画片和电影,是压缩文件形式的。不知为什么解压后的格式是.EXE和.IMG?还有一些以.DAT结尾的视频文件应该怎么打开啊?请各位朋友帮忙解答一下?谢谢!

全部回答

    如果是。EXE文件那就不是电影文件,现在有好多网站为了提高访问率挂羊头卖狗肉的现象也不少见。*。dat文件一般是VCD中的视频。文件如果是文本格式的。dat文件,用记事本之类的软件就可以直接打开,而且无需转换。
  如果是VCD中的。dat文件则需要用VCD播放软件打开,而且不能转换为文本文件。    还有某些软件的一些数据文件也是。dat扩展名,这些文件不能直接打开,也不能转换成文本文件。

   *。dat文件如果不能用系统自带的媒体播放机打开,也可以从网上下载VCD专用播放器——迷你VCD播放器。。img是光盘镜像文件,需要用虚拟光驱软件打开 DAEMON Tools 下载地址: 。

下载的地址不对。

.EXE直接执行 .IMG是虚拟光驱文件,建议用daemon软件 .DAT的视频用超级解霸或媒体播放器可以打开

能不能关联上去撒,点下文件,按住右键和SHIFT,选择打开方式,在里面选择个播放软件,什么都行,只要是播放软件,试试能关联上去就好,要不就是别人给的是假文件!