分卷压缩后的文件如何解压?

把一个200M的视频文件分割成50M一个分卷压缩后,如何再把它们解压合并为原来的视频文件?为什么我把其中任何一个分卷压缩文件解压后,都会是一个完整的200M原文件呢?它们任何一个都能用播放器完整播放,这是为什么?哪位大侠赐教赐教,谢谢!

全部回答

  “分卷解压缩时,只要所有分卷都在同一个文件夹里且文件名没有修改过,则点击任何一个分卷压缩包都回自动将整个完整文件解压出来。” 他说的就是重点。只要在同个文件夹下,并且没有更改文件名,那就会这样。

   因为在压缩分卷时候,winrar自动记录了每一段文件的头信息和尾信息,也就是从哪里分开,和哪个段连接。这样,在你进行解压时候,软件自动识别了该分卷是属于哪个文件的第几个段,然后它会自动的找到第一个段开始解压了!。

分卷解压缩时,只要所有分卷都在同一个文件夹里且文件名没有修改过,则点击任何一个分卷压缩包都回自动将整个完整文件解压出来。

分卷?嚎s后?幸恍? .r00 .r01 .r02 .....直接解??r00就可以了