舞蹈花妖升级怎样加点?

做骑宠任务得到2只舞蹈花妖,1级数值如下:①生命117 魔力113 攻击33 防御31 敏捷25 精神102 回复101 体力9 力量3 强度2 速度1 魔法7②生命115 魔力114 攻击30 防御31 敏捷26 精神103 回复104 体力8 力量2 强度2 速度2 魔法7值得练吗?怎样加点?

全部回答

1、舞蹈花妖的成长不是很好,现在一般都当招牌,很好看; 2、市场价格大约在7~10W; 3、舞蹈花妖的血和魔都不错,真要养的话,加血或加魔吧。

血是多,也克不死,可毕竟防低,不禁打,有魔管什么用?养不死系近身攻击的宠物的不是绝大多数啊,来个蜜蜂螳螂什么的两下就打死了,而且没敏,宠5乾坤4下至少中3下,跟红色口臭鬼就没什么区别了。练个性倒还成,不是还不如养水龙啊,那东西至少耐打,宠是给你护卫的,不是让你给他护卫的。

这两只垃圾的,我有1只4C3的,+魔模拟到130级精神正好发动10级魔法。。我看你这两只+血,暴了+防,比水龙管用,克不死,还有大量魔法护卫。。不像水龙护卫两下没魔了。。。。。。。。。

这东西属于血魔宠,所以一般是加魔练的多,类似于蘑菇,血成长高于蘑菇(精神相对更低。。。)现在血魔系魔宠最受欢迎 ,生存能力强,所以也是不错的。 你的这2只都不是很好,后面一个还算凑合,因为现在的舞蹈花妖好的太少了,练只个性宠也不错,呵呵。

   练应该可以..     加魔..