输入例句:合成宠物的问题

怎么才能合成好的宠物啊?

全部回答

    半人鱼+变种蝇=僵尸 哈比+变种蝇=蜥蜴兽人 蜥蜴兽人+变种蝇=赤蝎 球茎怪+变种蝇=骷髅枪手 骷髅枪手+变种蝇=僵尸 赤蝎+变种蝇=蜥蜴兽人 雪原兽+变种蝇=半人鱼 爱心胶质怪+半人鱼=球茎怪 邪眼+半人鱼=骷髅枪手 哈比+半人鱼=邪眼 蜥蜴兽人+半人鱼=雪原兽 球茎怪+半人鱼=赤蝎 骷髅枪手+半人鱼=爱心胶质怪 赤蝎+半人鱼=雪原兽 雪原兽+半人鱼=爱心胶质怪 守护石像+半人鱼=巨槌 刺球怪+杀人熊=欧克战士 邪眼+杀人熊=守护石像 哈比+杀人熊=鹰人 蜥蜴兽人+杀人熊=巨槌 鹰人+杀人熊=小妖精 ?灵法师+杀人熊=蜥蜴兽人 巨槌+杀人熊=米陶洛斯 雪原兽+杀人熊=欧克战士 蛮族战士+杀人熊=蜥蜴兽人 守护石像+杀人熊=米陶洛斯 欧克战士+杀人熊=巨槌 邪眼+爱心胶质怪=僵尸 哈比+爱心胶质怪=雪原兽 球茎怪+爱心胶质怪=小妖精 小妖精+爱心胶质怪=火精灵 格里风+爱心胶质怪=天使 僵尸+爱心胶质怪=球茎怪 骷髅枪手+爱心胶质怪=?灵法师 ?灵法师+爱心胶质怪=变种蝇 雪原兽+爱心胶质怪=半人鱼 爆炎兽+爱心胶质怪=火精灵 古代恶魔+爱心胶质怪=古代兵器 守护石像+爱心胶质怪=巨槌 米陶洛斯+爱心胶质怪=守护石像 邪眼+刺球怪=巨槌 哈比+刺球怪=蜥蜴兽人 蜥蜴兽人+刺球怪=欧克战士 球茎怪+刺球怪=哈比 小妖精+刺球怪=爱心胶质怪 僵尸+刺球怪=蜥蜴兽人 骷髅枪手+刺球怪=邪眼 巨槌+刺球怪=守护石像 蛮族战士+刺球怪=蜥蜴兽人 哈比+邪眼=鹰人 蜥蜴兽人+邪眼=爱心胶质怪 球茎怪+邪眼=变种蝇 鹰人+邪眼=哈比 小妖精+邪眼=?灵法师 格里风+邪眼=?灵法师 ?灵法师+邪眼=蛮族战士 赤蝎+邪眼=?灵法师 巨槌+邪眼=蜥蜴兽人 雪原兽+邪眼=骷髅枪手 爆炎兽+邪眼=火精灵 火精灵+邪眼=骷髅枪手 蛮族战士+邪眼=赤蝎 守护石像+邪眼=火精灵 欧克战士+邪眼=雪原兽 天使+邪眼=爱心胶质怪 米陶洛斯+邪眼=守护石像 蜥蜴兽人+哈比=鹰人 球茎怪+哈比=赤蝎 鹰人+哈比=邪眼 小妖精+哈比=?灵法师 僵尸+哈比=骷髅枪手 骷髅枪手+哈比=刺球怪 ?灵法师+哈比=邪眼 赤蝎+哈比=半人鱼 巨槌+哈比=骷髅枪手 雪原兽+哈比=鹰人 火精灵+哈比=爱心胶质怪 蛮族战士+哈比=蜥蜴兽人 欧克战士+哈比=赤蝎 球茎怪+蜥蜴兽人=刺球怪 小妖精+蜥蜴兽人=球茎怪 僵尸+蜥蜴兽人=蛮族战士 骷髅枪手+蜥蜴兽人=变种蝇 ?灵法师+蜥蜴兽人=僵尸 雪原兽+蜥蜴兽人=蛮族战士 火精灵+蜥蜴兽人=杀人熊 小妖精+球茎怪=爱心胶质怪 僵尸+球茎怪=变种蝇 骷髅枪手+球茎怪=僵尸 赤蝎+球茎怪=变种蝇 雪原兽+球茎怪=爱心胶质怪 小妖精+鹰人=格里风 格里风+鹰人=天使 巨槌+鹰人=格里风 雪原兽+鹰人=哈比 爆炎兽+鹰人=僵尸 古代恶魔+鹰人=僵尸 吼+鹰人=格里风 蛮族战士+鹰人=哈比 守护石像+鹰人=天使 欧克战士+鹰人=哈比 天使+鹰人=小妖精 米陶洛斯+鹰人=巨槌 格里风+小妖精=鹰人 ?灵法师+小妖精=火精灵 雪原兽+小妖精=火精灵 爆炎兽+小妖精=爱心胶质怪 火精灵+小妖精=爱心胶质怪 守护石像+小妖精=米陶洛斯 米陶洛斯+小妖精=蛮族战士 巨槌+格里风=哈比 爆炎兽+格里风=变种蝇 古代恶魔+格里风=哈比 吼+格里风=天使 蛮族战士+格里风=鹰人 守护石像+格里风=天使 天使+格里风=爱心胶质怪 古代兵器+格里风=半人鱼 米陶洛斯+格里风=鹰人 骷髅枪手+僵尸=蜥蜴兽人 赤蝎+僵尸=刺球怪 赤蝎+骷髅枪手=球茎怪 雪原兽+骷髅枪手=赤蝎 ?灵法师+骷髅枪手=火精灵 赤蝎+?灵法师=邪眼 巨槌+?灵法师=邪眼 雪原兽+?灵法师=爱心胶质怪 火精灵+?灵法师=爱心胶质怪 蛮族战士+?灵法师=僵尸 欧克战士+?灵法师=蛮族战士 爆炎兽+巨槌=古代恶魔 古代恶魔+巨槌=僵尸 吼+巨槌=爆炎兽 蛮族战士+巨槌=蜥蜴兽人 守护石像+巨槌=欧克战士 欧克战士+巨槌=米陶洛斯 天使+巨槌=爱心胶质怪 古代兵器+巨槌=骷髅枪手 米陶洛斯+巨槌=古代恶魔 火精灵+雪原兽=僵尸 蛮族战士+雪原兽=守护石像 欧克战士+雪原兽=巨槌 火精灵+爆炎兽=爱心胶质怪 古代恶魔+爆炎兽=变种蝇 吼+爆炎兽=古代兵器 蛮族战士+爆炎兽=火精灵 守护石像+爆炎兽=火精灵 欧克战士+爆炎兽=火精灵 天使+爆炎兽=火精灵 古代兵器+爆炎兽=变种蝇 米陶洛斯+爆炎兽=变种蝇 古代恶魔+火精灵=邪眼 吼+火精灵=古代恶魔 守护石像+火精灵=爆炎兽 天使+火精灵=小妖精 米陶洛斯+火精灵=蜥蜴兽人 吼+古代恶魔=巨槌 蛮族战士+古代恶魔=僵尸 守护石像+古代恶魔=僵尸 天使+古代恶魔=小妖精 古代兵器+古代恶魔=吼 米陶洛斯+古代恶魔=蜥蜴兽人 蛮族战士+吼=赤蝎 守护石像+吼=守护石像 天使+吼=格里风 古代兵器+吼=变种蝇 守护石像+蛮族战士=刺球怪 欧克战士+蛮族战士=守护石像 天使+蛮族战士=小妖精 古代兵器+蛮族战士=骷髅枪手 米陶洛斯+蛮族战士=守护石像 天使+守护石像=爱心胶质怪 米陶洛斯+守护石像=古代恶魔 米陶洛斯+欧克战士=蜥蜴兽人 古代兵器+天使=雪原兽 米陶洛斯+天使=小妖精 米陶洛斯+古代兵器=骷髅枪手 。

报告楼主,是魔兽,不是“宠物”,不要用这个不在风色幻想中的词语……会让我想起其他垃圾游戏的说……

这是风3的魔兽合成表!风4应该通用!最好用的是天使!!