咖啡斑可不可以吃面条?

全部回答

咖啡斑不宜多吃糖精 您好!糖精本来就不是健康的食物,多吃对身体不宜,不建议食用。咖啡斑的患者日常饮食多清淡、低脂、营养,选择一些富含维生素和优质蛋白的食物如各类新鲜的蔬菜水果,避免辛辣、油腻、燥热类的食物等。

咖啡斑不宜多吃高丽参 咖啡斑建议饮食清淡一些、避免辛辣刺激的食物及含色素比较重的食物,避免日晒,禁忌饮酒。高丽参的营养价值很高具有增强人体抵抗力、抗癌、健脑益智、保护肝脏、抗氧化、抗衰老等作用,可以一定程度上减缓咖啡斑的生成,是可以适量吃的。