请高手进来帮帮忙啊!我的机子在重装系统后,F盘打不开了

我的机子在重装系统后,F盘打不开了,提示说是未格式化,可我里面装了很多东西啊!现在我的机子在各方面都很卡啊!怎么办啊!

全部回答

汗 你安装的时候,把分区重新划分了, 现在只能格式话了,东西全部没有了 不过可以找硬盘恢复专家 可能会修 记住格式话之后,就不要在f盘装任何东西 了 否则把原来的东西覆盖了 级什么都没有了

首先把格式全改成一种如NTFS、FAT32

试用一下“无损分区软件” 来分区看看!!!

如果你的系统和F盘不是一个硬盘,可以拆下来装到别的机子上试试,也许能读

如果F盘是NTFS格式的,老系统就会不认识F盘的格式

你把现在的系统卸了,重新装回你原来的系统,应该会好的!你现在的系统一定有问题!要是分区了,只能找着他们说的作了!