练级问题,XX啦

现在黄金龙骨怎么有等级限制了,要开什么任务吗?还有35-40哪里还能练?雪山内心就不用说了

全部回答

40级以上每次交500元才能进去杀黄金龙练级,目前35到40一般都杀普通龙练。 另外告诉你个BUG,普通龙的地方也可以杀黄金龙, 1、在普通龙骨的地方的河边(两个大山石)的角落里可以打它升级.现在好多人去打了。 2、在普通龙骨的地方,坐标东154、南137也可以遇到黄金龙哦。

黄金龙骨还可以打啊,虽然以前的那里不可以去了,但是在龙骨那里,右边一个大岩石和河流之间有一个很小的窄缝,窄缝最里面的两格遇敌就是黄金龙骨了,只要你只走那两格就一定是黄金龙骨那些怪,切记不要走的远了,本人验证过最里面两格全是黄金的那种.