cctv共有几个频道

请问一下CCTV共有几个频道(最好全部写出来)

全部回答

16个 cctv-新闻 cctv-1 cctv-2 cctv-3 cctv-4 cctv-5 cctv-6 cctv-7 cctv-8 cctv-9 cctv-10 cctv-11 cctv-12 cctv-少儿 cctv-音乐 cctv-e&f

    [1]CCTV—1综合 [2]CCTV—2经济 [3]CCTV—3综艺 [4]CCTV—4中文国际 [5]CCTV—5体育 [6]CCTV—6电影 [7]CCTV—7国防、农业、 [8]CCTV—8电视剧 [9]CCTV—9英语国际 [10]CCTV—10科学、教育 [11]CCTV—11戏剧 [12]CCTV—12社会与法 [13]CCTV—新闻 [14]CCTV—少儿 [15]CCTV—音乐 [16]CCTV—西班牙、法语 共16个 。

CCTV

  CCTV—1综合 CCTV—2经济 CCTV—3综艺 CCTV—4中文国际 CCTV—5体育 CCTV—6电影 CCTV—7国防、农业、 CCTV—8电视剧 CCTV—9英语国际 CCTV—10科学、教育 CCTV—11戏剧 CCTV—12社会与法 CCTV—新闻 CCTV—少儿 CCTV—音乐 CCTV—西班牙、法语 共计16个 。

CCTV-新闻 CCTV1 CCTV2 CCTV3 CCTV4 CCTV5 CCTV6 CCTV7 CCTV8 CCTV9 CCTV10 CCTV11 CCTV12 CCTV-少儿 CCTV-音乐 CCTV-E&F

CCTV共有12个频道