全力火大刀和全智电枪哪个伤害更高

40级以后全力火大刀和全智电枪哪个伤害更高?还是要怎样加才好?

全部回答

    全智的电枪就是一个冲级的职业,跑得快,打的快,抢怪抢的,那真是嘎嘎的,但是一旦被3个以上的怪围上群殴,那挂的也是嘎嘎的 全力的火大是一个标准职业,那个职业好不好,就去和火大比比,所以说火大是个参照物 夸张点说:一个讲的是以1当10(血牛,能扛),一个讲的是1招毙命(不是对手死就是你亡) 全智职业讲的就是:1次最高的攻击输出,1下打不死,就跑吧,否则就是被杀 现在加点,要么就全智(一下放倒你),要么就全力(看你能打的死?) 1力2智或者是1智2力的加法已经被证明过了,不再讨论。

练好了 全智力也是可以秒 全力的

全智的比全力的伤害高.(不过40左右的PK的话,胜负一半.) 后期要看辅助技能修炼程度了,各种防御技能修的级别高的胜率高一点.) 如果全智秒不了全力(或者两下之内),一般就很少能杀全力的了,毕竟全力是血牛啊.一般全力都有击到和击晕技能,你就会没有还手机会.