这张单会错在那一场,请高手指点!

  球队 投 注 栏 1 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 2 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 3 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ] 4 [ ■ ] [ 1 ] [ 0 ] 5 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ] 6 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 7 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 8 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 9 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 10 [ ■ ] [ 1 ] [ ■ ] 11 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 12 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 13 [ 3 ] [ ■ ] [ ■ ] 14 [ ■ ] [ ■ ] [ 0 ] 。

全部回答

阿森纳,爱佛顿,两场必有一平,国米都这样了,你还狠心推她一吧?呵...国米的3就免了吧,如实在要博冷我觉得1已经杀伤力够大了,曼城这种神精刀难连胜!热刺也是神经刀,也难连负,所以不防节约下资金,买1!

谁说西布朗不能输,拉齐奥肯定能赢的?

8/14必有一场 祝你好运!

还是不要买了,你的钱是白来的吗?最少错2,3场

10场和12场!?(仅代表个人意见--参考价值40%) 对了~~你是不是认为你要围攻这一期~~不中不罢休哟!? 太大了~~~不敢说一句重话

请于周六参考我的投注单,比较之后,请你对咱们之间的差异发表看法。