关于盗贼的问题~

1偷盗东西后能不能逃跑?死掉好像是可以的。 2箱子的卡能不能偷? 3就职后是要和奇奇说话还是裘拜安说话?

全部回答

1。任何时候,任何情况下都可以逃跑,偷窃不到你要的东西,可以逃跑再次触发战斗(比如偷某些BOSS这是常用的办法)。 2。宝箱卡偷窃不到,只能掉落,还执意说可以偷到的人请你们拿出截图证明我是错的。 3。就职完成后回去和裘拜安对话为必要步骤,否则会出现职业是贼但和奇奇对话无法进去的情况。

1:能跑.但是-声望.死掉算跑掉~ 2:箱卡不能偷.好像有特殊物品能偷(我没见过) 3: 8.最后回到酒吧与"裘拜安"对话,才算完成任务!以后与奇奇对话便能传送到头目的房间(就职完盗贼后没再回去和这家伙说话的话,以后要去提升阶级,奇奇是不会让进的哦)。 也可以把任务消了在去和奇奇说话.也能去提升阶级

1偷盗后可以逃跑 东西还有 经验也有 2箱子的卡是可以偷的 不过也是要等级的 3就职后和裘拜安说话 以后转正的时候和齐齐说话传入盗贼之家