怎样才能一次上n个号啊?另怎样知道所玩游戏区的ip地址啊?

那位大虾知道怎样才能一次上几个号,是不是知道所玩游戏区的ip地址就能啊。那怎样才能获得呢?请高手指教,多谢!

全部回答

  这和IP地址有什么关系 你想上N个号 用脱机外挂 或者 手动上了一个 再退回桌面 继续开传奇 它会问你 是否重新再开一个 你点是 就能上第二个 想开第三个 就再回桌面 象开第二个一样继续开 只要你电脑够强 随便你开几个 想知道服务器IP地址 你先登陆这个服务器 再开防火墙 看看传奇连接的IP地址就行了 一般都是高端口 而且频繁的接受发送数据那个IP 。

双击传奇,选择再次执行

现在传奇可以上N个的 传奇的IP是随即变动的 你再试试吧

没事啊,我一样可以上N个,没有什么限制