各位谁能告诉我 70 6的龙骑血加到了100点废了吗?

全部回答

个人认为:并没有费。虽然现在PK的时候攻击力重要,能很快将对方置于死地。可是这也与操作有关系,高攻低血也可以将高级别的干死。但如果血多,也就是常说的血牛,试问:他怎么也打不死你,而你的操作如果不是水平太低,大可以将他拖死,只不过多打两下,除了费银板。另外,当你自己被一群鬼包围的时候,血,将是保命的关键所在。其实加点无所谓对于错,各有优势。

我觉得怎么加点都没错,正所谓一物降一物,你全功血肯定少怕枪手,你血多功低肯定怕近战功高的,但相对枪手又怕你,所以不用怕点加错,凡是都有利但也有必

  你们一帮傻蛋, 血加到100这个是必须的,这个是近战的黄金血量,血底了上去被人家技能秒,攻击高了还有个毛用,战士的后期必须到15000,这个是能在混战中生存的根本,你连活命的机会都没有还打毛呀,你的血加的正好,后期可以全加攻击了,到80级后放心你的攻击有了状态绝对可以打出3000+的血。
  战士加点100点血就是多10点也没关系,我是100点血有了执法的状态后可以打出4400+的血,你们说这个攻击还底吗? 。

多么复杂的问题!我的找考古的或是专业的 或是制造商。。。。。。。

  我晕血加了160那不是给别人当陪练吗血的话刚刚玩时血多加点没关系升一级大概可以加100滴血那怪咬你也不就几十血你加一次血就可以多抗好几下后面就不行了就得加功了但血也不能丢2攻一血的加到了50来级时你就全攻击的 现在60级攻击有2300血也有8800啊好多跟我同级的不是血有10000的攻击才1700。
  1800的就是攻击2400。2500。2800血才4000,5000好的也才6,7千跟他们PK都是我赢你就照我的方法加重练一个保证你OK。

我们这里有个血加到160的自己说很爽