从香山到长阳路怎么走啊?

全部回答

    从 公交车站 - 331(香山-新街口豁口):香山 到 公交车站 - 993(窦店汽车站-太平桥):长阳路口 ,提供5种距离短优选方案: 第 1 种: 全程约36。
  2公里 换乘 2 次 先乘 运通112(史各庄-绿岛家园) 在 植物园 站上车,在 西下庄 站下车;换乘 622(八大处-西道口) 在 西下庄 站上车,在 西道口北站 站下车;换乘 709(花园路-良乡伟业家园) 在 西道口 站上车,在 行宫园 站下车。
     第 2 种: 全程约36。8公里 换乘 2 次 先乘 318(香山-老古城) 在 香山 站上车,在 西下庄 站下车;换乘 622(八大处-西道口) 在 西下庄 站上车,在 西道口北站 站下车;换乘 709(花园路-良乡伟业家园) 在 西道口 站上车,在 行宫园 站下车。
     第 3 种: 全程约38。4公里 换乘 2 次 先乘 854(香山东路-宣颐家园) 在 植物园 站上车,在 金庄 站下车;换乘 运通115(营慧寺-亦庄吉成庄) 在 金庄 站上车,在 岳各庄桥 站下车;换乘 917支1(天桥-琉璃河) 在 丰台路口 站上车,在 送变电站 站下车。
     第 4 种: 全程约38。6公里 换乘 2 次 先乘 733(香山-嘉园) 在 香山 站上车,在 昆明湖南路 站下车;换乘 982(西北旺-西客站) 在 南坞 站上车,在 岳各庄桥 站下车;换乘 917支1(天桥-琉璃河) 在 丰台路口 站上车,在 送变电站 站下车。
     第 5 种: 全程约38。6公里 换乘 2 次 先乘 360(香山-西直门) 在 香山 站上车,在 昆明湖南路 站下车;换乘 982(西北旺-西客站) 在 南坞 站上车,在 岳各庄桥 站下车;换乘 917支1(天桥-琉璃河) 在 丰台路口 站上车,在 送变电站 站下车。