在QQ上如何在不加对方为好友的前提下,给别人发消息

QQ上如何在不加对方为好友的前提下,给别人发消息

全部回答

如果说你好友没有这个人,但是你QQ群面有,可以在群里双击他,出现一个临时对话框的,这样就可以了啦 新年快乐

把以上东西复制以后 将“对方QQ号码”换成你想聊天人的号码 打开记事本 粘贴 另存为 m 然后打开另存的文件就可以给对方发消息了

查找-对方号吗 输入你要说的话。 请求验证 对方同不同意是他的事。。反正你说的话他看得到

如果是QQ群里的用户,直接双击就能给他发消息了 如果是一点关系都没有的用户,那得另外借助工具,不过要和对方聊天为什么不 为好友呢