在哪可以听到周传雄的《爱的太深》?

全部回答

hasayake.com可以

    《爱的太深》成《同一首歌》新主题曲   歌手周传雄前日在北京宣传新专辑时透露,《同一首歌》将在明年初更换主题歌,并由他创作。昨日又有消息传来,目前新版主题歌已经正式确定为周传雄创作并演唱的《爱的太深》(暂名)。
     据悉,《同一首歌》总导演孟欣同时也找到了周杰伦,但最终还是对周传雄寄来的小样最满意,周传雄说:“不过孟导觉得我的词写得比较灰,可能还会有一些修改。  ”    冷清的早晨 寂寞的黄昏 不知不觉地夜已那样深 痛那么清澈 泪痕还会热 想要寄托感情却越陷越深 原来我是你忠实的信徒 疯狂的继续生命的酸楚 爱得太深 就算你忘了我依然在等 等你想起我炽热的眼神 爱你太深 藏不住多年我依然记得/藏了多少年我依然记着 同一个人 同一个梦 同一首歌    。