天堂2的外挂!

现在游戏还没来外挂就来了!我想知到天堂2的BOOS对外挂的看法!还有玩家的看法!不知到天2的外挂会不会象奇迹那样!哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

游戏一进中国就肯定离不开外挂的,其实这主要是看新浪的态度,如果能够已技术上制止外挂就好

封了.

唉~~~~~~~~`` 像龙族似的 韩国好不容易开了一个可以供中国人去玩韩服的服务器 可没到一个星期就把所有中国大陆的帐号全都给封了 原因就是中国的外挂 NB

哎,奇迹的外挂我怕了,比鬼都更嚣张 我希望天堂2不会让外挂泛滥,不然也不会命长的

内测的时候曾经有看过别人用外挂但当时我不敢肯定,我不敢打他就抢他的怪试探试探枪了几次,结果他一点反应都没有用诉求告诉了GM,嘿!效率还真快15分钟之后就看到那个用外挂的角色停住了过一会儿就消失了,我觉得必须绝对禁止这些用外挂的人渣,见一个封一个,新浪对外挂的禁止还是作的比较好的。如果网络游戏一但有外挂那我们平时辛辛苦苦打怪赚钱又有什么意义呢!