祝新老朋友们新年愉快,心想事成----红与黑

在新年即将来临之际,向感悟,守单,大海,吃蛇的猪,不服,大傻,斑马,秦佣,一箭穿,男人四十,路遥.....等老朋友及各位新朋友致以诚挚的问侯!祝大家在新的一年里事业有成,家庭幸福,心想事成!

全部回答

欢喜之情,无法言表,今晚一醉放休。 大哥以后并肩战斗啊!!!!!!!!!!!! 大家节日快乐!!!!!!

大家节日快乐!!!!!!

借红兄的帖祝福各位好友新春快乐,新想事成!!!!

红兄狗年行大运,财源滚滚!

红兄,好久不见!这段时间闲云野鹤去啦?祝你新年平安喜乐走好运! ^_^

忧悲之情,无法言表,今也难以入睡。 兄弟以后并肩战斗啊! 祝大家春节快乐!!!!!!