我是新手,帮帮我!

我第一次玩天堂,各位大虾能否告诉我用什么角色好?^-^

全部回答

银月不错的

好像法师不错噢,我也打算练呢

    天2里的职业很多,种族有5个。 其实新不新手不重要,进去后是有系统提示的。 你刚进去能打的也都是小怪,危险不大。 角色的选择我个人认为是你自己根据自己的性格、喜好来定。
   喜欢自己练练的,选攻击型的战士练很合适,要是喜欢许多人在一起玩的,又比较有耐心,可以选辅助型的法师来练。   其实天2里不管战士还是法师,大多数的人都是会组队来练级的。
   大家在一起好玩,不会困困。时间过的也快。 我玩天2是第一次接触网络游戏,但是我练的是辅助型的法师,几个小时就把一些操作熟悉的差不多了。 根据自己的情况来自己选择吧,好运!!。

对练银月不容易死

不会玩的就练银月吧,最好上手