网上卖的nike鞋是不是真的?怎么这样便宜?

全部回答

看卖家的信誉度,高的话大致不会错,你也可以自己打电话联系问,自己多个心眼就行了!

一般情况下不会是假的,因为在网上做买卖不需要很多费用,东西只收送货费和商品本价,就会便宜很多.

那就看了!跟市场价拿来比比~如果不是旧款又比市场价低与120的~那绝对价的没错,也别听别人说什么水货~NIKE这些东西水货不大好买~撑死高仿!~最好别在网上买,他有时候给的图片也不是实物拍摄~我这不是砸热生意~只是有些人做那事就不叫人放心!~就算他信誉度高也不一定买真货啊~还有在网上买东西正品就是说他不残次,可不是等同与真品啊!~差员了

好多都系假噶,不过都有真

有些是真的,不过也有很多仿的,如果要买的话一定要斟酌好喔~~~去信誉好的卖家那里买