寻找能玩魔力宝贝的网吧,江苏南京的大大们回

我在南京市上网玩魔力,有一年没有玩了。现在出了5。0想回来重新玩但是附近网吧都没有魔力,很郁闷,有没有哪位南京的大大可以告诉小弟哪有的玩谢谢

全部回答

我在仙林的,这里基本没有了!

偶在南京化工职业技术学院上学 偶学校附近的气度网吧有魔力的 但是只有4。9 要下5。0更新~

你告诉我,你住哪块,我带你去!能碰到南京人玩这个,8容易哦!

南京的部分网吧都没有了~.在东南丁家桥校区的爱线网吧可能会有~你可以去看看~去年暑假我有在那玩过的.

去御道街和瑞金路交界的路口,然后向通信工程学院方向走30米(也就是远离南京航空航天大学方向),有家飞速网吧,里面可能会有,我在那里玩过2年多,游戏更新速度还不错,而且规模还算比较大,环境也还行