火车票是由青岛到西安的(与青岛到咸阳的票价相同),如果在西安的下一站咸阳下车是否该补票?

全部回答

不管是价钱相同与否,只要是你越站乘车必须要补票,否则视为无票,要按无票乘车进行处理. 你不用想着逃票的,你也逃不了,春运期间会加大力度查票,如果你在出站时候被逮到,不仅要补票,还要再缴纳票额的50%.

不管是价钱相同与否,只要是越站乘车必须要补票,否则视为无票,按无票乘车进行处理. 铁老大的话还是要听的,不然到时候还是得乖乖交钱的~~ 当然要是在西安--咸阳之间没有查票,而你在咸阳出站的时候也没有查票,就可以省这几块钱的银子了哦,~~~~不过这其实是"逃票"了哦~~~,,嘻嘻~~~ 自己看着办?獈~:)

应该补票