一机双卡的作用大吗?安全吗?(对手机)

全部回答

对以下人员有用:  一、经常到固定地点出差的人,使用当地卡可省漫游费。  二、有小蜜等,使用专门的号码更隐密。  三、重要人物,可以挡掉不必要的电话。  现在有手机与小灵通双号的,对大众都有益

看你自已了,对我来说就没有多大用处,一又不是老板,二工作又不忙,三又没有结婚

至少可以有两个号码法短信,不怕欠费了,可以公私分开,老板会夸奖你的,年终奖会多给你的,呵呵~~ 还有如果当地开通了不能漫游出去的"本地通"或者是"免接听"业务,只要有一张卡能漫游就ok了,还可省点银子。