我的显示器的刷新率在属性里可调到100以上,可是我还是感觉有些闪烁,怎么回事。

我的显示器的刷新率在——属性——里可调到100以上,可是我还是感觉有些闪烁,我怀疑显示器是不是没有达到100以上?有没有测量电脑真的刷新率的软件?

全部回答

灯管的频率是多少?75! 你看灯闪吗? 人眼能分辨的频率是多少?75! CRT永远都是闪的 一般设置在85就可以了 100对显示器并不好 CRT刷新率越高说明它的带宽高 在更高的分辨率下也能保证75 85的刷新率 并不是一定就不闪了

显示器说明书都有相关说明

一般显示器说明书都有相关说明,请查阅您的显示器说明书,或去显示器网站查阅一下相关数据,就可以得到满意的答复。