显示器问题

现在我的显示器左边还好,右边却在不停闪烁,刷新率已经是85了呀,

全部回答

这个情况我上个星期在单位正好解决一台机器的这个问题,原因是显示器边上的接线板上插了个猫上的变压器引起的,起先还以为是边上的音响,把音响拿掉后还是这样,再把变压器拔掉后就解决了,不知你的情况是不是相同或相似,如显示器边上有接线板,不妨也拿掉试试,我想也是一个影响的因素.

首先检查在你的显示器右边是否有磁性设备,因为磁性设备会影响显示器的正常工作。 如果你的显示器已经使用很长时间了,闪烁可能是阴罩抖动造成的,如果已经达到难以忍受的地步,建议更换显示器。 如果是新的那就直接找销售商换一个吧!

    1、选把刷新率调到75看看会不会好点,还有就是潮湿的天气也会引发这种现象,是显示器内部受潮的缘故。解决办法:可使用食品包装中的干燥剂用棉线串起来,然后打开显示器的后盖,将防潮砂挂于显象管管颈尾部靠近管座附近即可。
   2、开机刚准备进入时"进入安全模式。若不出现闪烁,就可能是显示器类型不匹配。   以鼠标右键单击桌面上无图标部分,选择"属性"、"设置"、"高级"、"监视器"、"更改"并按照提示操作可以更改显示器类型。
  请准备好你的系统光盘。 3、不一定是显示器本身的问题。如果有条件可以把显示器拿到其他电脑上试验,如果还是闪烁,可能是显示器本身的故障。如果显示器的类型识别不正确就可能出现闪烁故障。  个别的时候可能出现显示卡驱动程序故障,请更换新的显示驱动也应该检测插座电压是否正常。
   如还有问题 。

有的显示器受地磁场影响较大,使这转动显示器的摆放位置,或者换个地方。不过出现这种情况的几率较小,应该还是显示器内部阴极射线管的问题

可能在右边有电磁干扰。挪远一点,和显示器距离大一点。