NE守望者如何 VS UD的小强?

这段时间爱上了WAR3了,最喜欢用NE的守望,不仅帅气而且技能刀扇和毒镖都非常有用,我的对手是一个喜欢用UD小强加恐惧魔王的同学,我同学利用小强MF后赚几个小小强的同时,基地开始暴ZZ和建造屠场。。我常识偷袭,不过NE的MM防御太低了,被小骷髅杀了一大半。。可恨我的英雄比他的高3级也输了。。求教NE守望速攻方法

全部回答

  前期用WANDEN(守望者)加暗影突袭和闪烁骚扰 ,双兵营暴女獵压制UD 最好把小精灵分散放,来次TOWER RUSH 若失败,立刻转熊鹿或鹿海。由于没有DK,可以用暗影突袭主杀DL,注意配血瓶,无敌药。

  若是天地双鬼,买再训之书,加刀扇和闪烁,保持单英雄,高级的刀扇对UD贫血部队有很大的伤害,没有LICH和DK,又有闪烁,WANDEN不会被轻易秒杀。后期最好不要用AC,小强和DL的面杀很厉害,可以轻易的杀掉大量AC,高等级的UD英雄可不是盖的!。

乱矿 然后精灵龙海或熊鹿

用暗影突袭 和闪烁 点死他吧 他会很郁闷的

你单英雄 守望者 开矿 3远转 奇美拉 家里多造月井 给守望者补蓝 练到6级 你可以试试.保证你满意

小强+吸血魔王的对手肯定要出狗吧,所以刀阵+闪烁是必须的,吸引被围,放刀阵,放完就闪开,几次后小G就都完了,且小强+吸血魔王肯定秒不死你,而你用远攻的兵点他,逃的话就用刀杀或闪过去追

前期用守望杀他农民,出女猎骚扰,他出ZZ你就用熊鹿,他用天地双鬼,你就2英雄用熊猫