京福高速可以到济宁吗?连霍高速和京福高速相连吗?

京福高速可以到济宁吗?连霍高速和京福高速相连吗? 是否到济宁可以从京福高速到日东高速。。 求助。。

全部回答

京福高速公路可以到济宁地区,但是不能到济宁市区,只是经过济宁地区曲阜,离市区还有一定的距离.连霍高速公路和京福高速公路在江苏徐州相连,具体说是在徐州的绕城高速公路上相连在一起.从京福高速可以到日东高速,就是在曲阜那里两条高速相交在一起,日东高速横穿济宁地区,距济宁市区约18公里.