如何学英语新概?

如何学英语新概念

全部回答

    看你的英语基础而定,新概念英语有好多册;小学到初中英语学习第一册过度第二册;高中开始学习第二册过度第三册{第三册完全看懂和学习通透你的大学四级是一定通过的};大学学习第三册过度第四册,此时的你可以考虑考公共英语或是专业英语。
  学完第四册就完全可以考专业英语了。。。  。。。。我所提到的过度到第几册,说的是你可以不完全看完此册###看看英文书,当然只需要掌握大量的语法知识以及庞大的词汇量。不过语法与单词是需要不懈地进行积累。
  新概念包含了很多语法知识与词汇量。不过,除了要有学生用书,还需要买一本自学辅导手册。里面有非常详细的语法讲解。  另外,语法十分抽象,除了看语法讲解以外,还需要做一定数量的语法练习。
  而且对于你这种相当于笔试型的英语学法来说,英语思维也是十分重要的。你可以买一些阅读题等等适当地做一点。还有,语法书是帮助你飞速进步的重要途径。建议你买一两本适合与你的水平的语法书看一下。这会对你十分有帮助。
     以上都是我个人的一些经验与心得,祝你早日成功!。

第四册涵盖了文化、经济、哲学、艺术、体育、政治、美学、心理学、社会学、教育学、伦理学、天文学等三十多个学科门类,语言文字精美独到,句型结构复杂多变而又不失简洁酣畅。可以从采用文化赏析,精读,句型应用等方面进行学习。新概念的知识点还是很全面的,我在考GRE前在新东方学习的新四,所以一些考试国外考试如托福雅思GRE等考试的童鞋上新四对提高阅读和写作帮组也很大。