我的电脑怎么了

不懂电脑的我新买了台电脑。有这样的问题。有时我进江西宽带网看电影时。点下一页。它就显示无法显示网业。好多网站进不去。我打电话给卖电脑的他说是网站的问题和现在关了好多网站。现在我在新浪彩票网业上看爱问的哪个画面都显示无法显示。但点下面的更多又进来了。在中国游戏网走象棋的时候那右上脚的广告都显示无法显示网业。有写网站第1下进不起。点第2下又进去了《为什么我经常进的几个网站又没这样的情况啊》。希望那位好人告诉我。步骤说细点。通俗点。

全部回答

可以按照"无法显示网页"的提示操作,也可以打开工具菜单,点高级选项卡,检查你的"播放网页视频动画"是否关闭,