完美币有什么用

我不知道那里可以买到,还有在游戏中有什么用。想卖的时候怎么卖?

全部回答

游戏币不就是打怪或是做任务。卖物品得到的金钱吗! 金钱来源: 1、打怪得到。——得到金额太少,划不来 2、做任务奖励。——同样不多 3、练级打怪过程中得到的物品,卖钱所得——主要来源之一 4、学习职业技能,做物品卖。——重要来源之一

钱就是凡是用到钱这东西就是要你的完美币

没钱,那你还玩什么啊 我的羽芒耗血又耗气全靠钱往里砸 现在贵的东西都不能买只够买买药修修装备补贴补贴家用 郁闷啊 朋友估计你还没遇上经济危机啊

完美币是完美世界中的货币,就像你用的人民币一样。可以买到你想要的任何物品(要世界中的有的),当然你也要有足够的完美币

不提倡卖的,而且信誉没保证,会被骗的. 游戏币是游戏里必须的,打怪,生产都可以赚钱,就如生活中需要钱一样,买装备,买药,修装备,学技能,什么都要钱

有很多人在喊 用人民币买或卖完美币的,不过没试过,不知是否有欺诈行为~~小心为好