网上挣钱的问题

我常常在网上看见有的人在网上挣多少多少,在网上挣钱是真的吗?有这样便宜的事吗???

全部回答

可以呀

这种好事不是很多, 一般来说网上开店,写网络文章,建一些网站,都可以,不过最选一些大的网站,信誉有保障

网上是可能挣钱的,比如网上开店,象我就在淘宝上开了一家二手书店。可能你会问有没有免费的,有的,只要你付出时间,也是可以的,比如收收邮件点点广告条,参加有偿调查等等,这些我都有收到过美元港币等,但关键你要看看这个时间花得值不值得。

有些是真的,有些信誉不好,是骗人的,多看看,选有实力和信誉好的公司.一般实力大的公司信誉好.参阅

    随着社会的不断发展和工作的时间限制,所以有相当一部分市民选择网上购物,这在这几年是一件蛮时髦的一个话题,。 其实在网上赚钱也不难,不过不回比开一个实体店轻松,刚开始你可能会觉得很吃力,关键是你要找对你自己的兴趣,然后在找货源,货源是一个比较关键的问题,假设你有实体店的,那你可以到阿里吧吧去找货源,有自己的店铺的那就更好了。
    网上开店有两点是必须要记住的,一:耐心;二:诚信;。 最重要的是宣传一定要做到位,这样你的生意会日益红火,到时候别忘了谢我给你的这点小建议哦! 如果有问题可以留下MSN或QQ,我会乐意而耐心的回答你的问题,。