电视剧《武夷山凡界》中的片头和片尾主题曲,在哪的可以下载

《武夷山凡界》是一部比较老的电视剧,一次偶然的机会看了几集,却久久不能忘记,特别是其中的主题曲,更是难忘,不知哪位大师知道哪里可以下载到主题曲,说一下下载地址。

全部回答

    片头曲 凝固的爱 演唱:江涛 歌词: 弯弯的九曲水 流淌着一支古老的歌 歌声中浸透一个带血的传说 绵绵的武夷山 吟咏着一首久远的诗 诗篇里包容一个带泪的段落 生命幻化的两座山峰开遍殷红的花朵 春雨冲刷着两座山峰洗不尽昨天的苦涩 风干的情感凝固的爱 让这山也默默 让这人也默默 人也默默 下载地址 片尾曲 无悔 歌词: 青青的是山,绿绿的是水,黛色的是娥眉; 亮亮的是心,红红的是血,珍珠般的是眼泪; 你是那飘过的白云,我是那带露的蔷薇…… 生愿与你相陪,死愿与你相随,谁叫你闯进了我的心扉 爱也无悔,恨也无悔,你看那烟波江上,白鹭儿一对对飞…… 下载地址 。