关于戒指的问题

新手请教一下 毒物躲避+1和毒物恢复+1的道士戒指,有多大的用处.

全部回答

+1,应该是+10%的几率,不过没有什么用处,商店也有可能买到,地摊就不知道了,也许有人卖吧

的确没用; 传奇世界,武士要高攻,道士就高道,法师高法;这样升级才快

垃圾,没有用

你好! 我跟你解释下这个问题 毒物躲避是指一个怪对你攻击,就想铁翼魔,它能使你麻痹, 毒物躲避+1就是他对你的麻痹的机会就少点了,麻痹几率就小。 而毒物恢复就它把你麻痹了,假如本来要5秒,你带个毒物恢复+1的, 就可以减少麻痹的时间。

小极品,没实用价值 体力恢复的说比较好

没什么用,垃圾中的极品,卖商店算了 1.道士戒指是道士装备,但道士中毒后有解毒术,伤血了有治疗术,道士是肯定不会用的,新区卖个5万我估计都不会有没有人买 2.法师和战士也不会为了10%的毒物躲避和毒物恢复(应该是体力恢复吧)而牺牲那么多的魔法和攻击来带这个道士戒指 总之,不太会有人用,所以是垃圾,卖商店吧