出土城的西门找美人鱼掉下来的宝珠,怎么做啊?

王城昭令任务,出土城的西门找美人掉下来的宝珠,怎么做啊?我在海边走了半天都不得要领城昭令任务,出土城的西门找美人鱼掉下来的宝珠,怎么做啊?我在海边走了半天都不得要领,上次到缰尸洞找那个吊桥中间的土墩也是站在土墩上半天也没有变化.请高手指点一下不胜感激

全部回答

1. 和采肉是一个方式ALT+左键, 2. 人站在坐标上 3. 不行就考虑3*3的范围; 4. 还不行就放弃,没关系的

有很多都不好挖,缰尸洞找那个吊桥中间的土墩在靠下方的位置很好挖,就象挖肉一样挖就可以了

这2个任务我都是放弃的,还有几个,挖不到,因为笨哈哈

很简单啊!在可能是宝藏的地放按ALT和鼠标左键.如果是宝藏身上会出现红光 就说名你挖到宝藏了