军师到底学哪些技能有用?(1-70级)

全部回答

    命疗及强命要学。命疗初期冲级必备,省蓝,加血量单体而言还可以,而且后面版本还有命疗加成的任务。强命是打王国战必备。 全套状态,刚体/铁腕/心眼/神行要学。这是军师的专有。
  军魂不过是这四个技能的合集。 瞬移。传送要学,这是军师尽量节省开支的方便技能,当别的职业还要买卷轴的时候,军师可以用技能做到。  怎能不学。 雷击,地茅刺要学。地茅刺是范围攻击,一次击打三次。
  但是发招间隔时间长,所以这期间,要用雷击帮杀。雷击有晕人几率。如果有钱,那么就可以学高价的狂雷天牢和八阵图,也是八阵用后直接辅以狂雷,可以以,是地茅刺和雷击组合的升级加强版。 火药桶要学,这是军师破门的基本手锻,统军有了这个,带着车,结合强命,一个人都可以破城门碎雕像(前提是没人打你呵)当然,如果有书,把攻城锤学了更好,既可破门,也可像城门一样杀人。
     别的增体增技增道具增回避的任务也都要做。 军师大体要学的就是这些。

老书除了强命,没什么有用的

强命第一,没有钱先搞地矛刺把,可以打王时候清小兵。 级高了的就学习新书,50-60几级的书不怎么样,有就学。