为什么我游戏安装好了 进游戏时却是绿屏 无法连接?

全部回答

你是否开了防火墙 防火墙会拒绝游戏自己的防黑软件访问游戏 所以游戏没用激活自己的防黑软件就是绿屏无法登陆服务器 解决1 允许防火墙让游戏自带防黑软件访问 2 关闭防火墙 开游戏 我是这样解决的 不知道能不能帮到你

    不懂不要乱BB 人家都绿屏都,还外挂网速的瞎JB乱BB。用外挂根本进不了游戏,直接有错误提示。网速慢就是慢,出现画面然后掉出去,显示于服务器断开连接,哪来的绿屏! 原因主要有以下几个: 1。
  你的显卡问题,因为英雄这个PB游戏吃显存和内存都很厉害,所以可能造成游戏的丢祯和画屏现象。  建议重新安装最新的显卡驱动,提升显卡性能。 2。客户端本身的BUG,可能客户端本身对于你的软件操作系统不兼容,造成以上的绿屏现象。
  最好的办法就是把你绿屏的样子截图,发到他们的客服去,搞不好还有BUG发现大奖呢。

出现在上面问题有以下几种情况: 1、首先你得保证你的英雄是最新版的!如果不是最新版的就有可能出现这种情况。 2、如楼上仁兄所说,防火墙问题,是否因为防火墙,禁用了该软件的运行。一般像天网什么的,当你运行什么软件都会问你是否充许该软件运行这样的对话框弹出的! 3、网速太慢了! 4、哈哈!你不老实----用外挂!

这个问题我也碰到了,不过我安装不定后又可以进去了,但第二天又不行了,我冲撞了系统,冲撞了又喜,都不行,现在正在探索中,估计和官方所说的最新的客户端有关,因为我装了又喜后,又喜自动升级到2.2版,装完运行后又升级到2.3版,可从官方下载的最新的不定才是2.2版,我郁闷坏了,不知道咋回事!!!

你的显卡问题