海王和冥王哪个好 在哪方面

全部回答

个人认为是冥王好,海王虽然有最高的速度,但是提速太慢了,而且在你没有达到最高速度的时候已经要拐弯了,在弯道它降的速度更是恐怖,而且海王的转向太硬了,不好控制的,冥王是一个培育车手的车,能很好锻炼你的控制能力,而且他的提速和弯道都很好,很适合跑城市地图跑钱用

海王是垃圾,虽然他的极速比冥王要高.冥王星的起步快,0-150码加速快的多,转弯好,适合新手开,变成一个有经验的高手.

哥哥,海王极速多少

兄弟我以前你说的两个车都买过 我感觉还是冥王要好些 虽然冥王急速206 没有海王的急速高但是 提速海王就只有看尾灯的份了 不过海王也不是不能用 你也可以买来跑任务还可以把颜色换一下 看着比较舒服

  海王不是垃圾他只不过是在冥王和木星之间的一种车他呢比小冥差一点比木星好一点知道我为什么这么说吗?你想想木星是不是刚刚加速的时候比你快一些等到到了6000转以候就是海王星称霸了!还有海王星的速度是所有C车当中最快的没有哪辆车能超过它。
  不过呢?在这里我要提醒你的是海王星呢跑比赛差一点,跑任务还行!至于你说的转弯太硬你看看可不可以在转弯还有一定距离之内减档甩尾啊这样就可以了。 。

    海王和冥王都属于C类车, 而C类车除了冥王之外都属于比较低端的车辆,海王星也是,弯道差,起步慢,极速低,外型就更不敢恭维了.天纵出海王星的目的之一就是为了改变玩家对C类车的评价,因为C类车在玩家的印象里就是乌龟般的速度,所以海王星的极速才比其他C车高,但是综合对比的话海王就输冥王输多了,冥王的加速众所周知的无人能敌,转弯幅度也大,所以冥王在山路里也还吃得开,但是冥王转弯时太飘是一大缺点,掌握不好就爱撞墙,在过大弯时必须减速,但是撞上去也差不到哪儿去(因为它加速快嘛!呵呵)而海王的话在什么地方都吃不开,虽然极速不错,但也难逃垃圾车的称号,相比冥王就绝不会和这称号挨上边.我也刚买了辆冥王,真的不错,这车很练技术的!几乎高手都开过它,而且也很爱开它,建议你买冥王,绝对没错!。