主板不认移动硬盘

主板为华硕K8N4-E 移动硬盘为纽曼40G 系统为XP SP2希望回答者给出具体的解决办法!

全部回答

首先采用替换法 把移动硬盘插到别人的电脑上试 若可以说明是你的问题 然后本着先软后硬的原则 在你的主板上插个U盘  若认 则有2种可能 一是你的主板USB口供电不足 建议不要插到 前置的USB 插机相后面的USB    还有一种可能就是我们最怕的 不兼容 我的技嘉的NF2认不出 很多台电(TELAST)的U盘MP3 可能不太全面请高手批评指正

不知道你的电脑的USB口是否启用,在BIOS中是否禁用了!在XP系统中是不需要任何驱动程序就可以识别移动硬盘,我的是80G的,一直没有什么问题,另外就是你的电脑是不是丢了某些驱动程序,你可以拿一个USB口的鼠标试试,是否能认出,能的话,在控制面板中--》管理工具--》磁盘管理器中有没?

主板供电问题 找个外接电源

找他人

安装好相应 的驱动程序。你可以去 下载