能具体介绍一下怎样去东莞看广东宏远的比赛?

我是住在广东肇庆的球迷,能介绍一下去东莞看球最经济实惠的方案吗?越具体越好!

全部回答

带上女朋友,开着私家车到东莞去看CBA,目的何在?为了看广东队的比赛。 带女朋友干什么?精神、物质两不误,说不定广东队输球,但是你却情场得到补偿哦。如果没有私家车,可以考虑打的士或者坐公交车(春节车费一般100元左右,球票一般50元左右),为了自己喜欢的东西,花这点钱值得,哥们我支持你。

带上女朋友,开着私家车到东莞去看CBA,目的何在?为了看广东队的比赛。 带女朋友干什么?精神、物质两不误,说不定广东队输球,但是你却情场得到补偿哦。如果没有私家车,可以考虑打的士或者坐公交车(春节车费一般100元左右,球票一般50元左右),为了自己喜欢的东西,花这点钱值得,哥们我支持你

看电视咯

可以在电视上面看,广东体育频道每一场都有宏远的比赛,这就最经济实惠了.

宏远大东莞的时候!

可以在电视上面看,广东体育频道每一场都有宏远的比赛,这就最经济实惠了.