避孕套带久了真有杀精的功能吗?

全部回答

还是不知道呢????

听说过有这么一回事,不知道有没有科学根据。

    避孕套(Condoms) 是以非药物的形式阻止受孕,主要用于在性交中阻止人类的精子和卵子结合,防止怀孕。除此之外,避孕套也有防止淋病、艾滋病(HIV)等性病传播的作用,因此也称安全套,现在的避孕套原料通常是用天然橡胶或聚亚安酯。
   安全套不是避孕套,区别在于安全套除了避孕之外,更为重要的用途是有阻隔病毒的作用,这一点避孕套是没有的。  而且目前要通过国家认证的安全套品牌很少,流行的避孕套品牌很多还没有安全套产品问世。
  因此,只有通过国家资格证书的品牌才可以在外包装上打有“安全套”字样,其他声称安全套的产品基本都是避孕套。  避孕套除了安全、可靠、用法简便、经济、对人体无害、不干扰任何生理机能外,还有其他方面的益处:①可预防性传播疾病,如梅毒、淋病、艾滋病等。
    ②防止包皮垢对宫颈的刺激,降低宫颈癌发生的危险性。③对因免疫因素造成不育的夫妇,用避孕套可降低女方体液内抗精子抗体的滴度,是治疗免疫不育的方法之一。④避孕套可降低龟头的敏感性,从而延长性交时间,对早泄病人有治疗作用。
  ⑤偶有妇女对男方的精液过敏。发生荨麻疹等反应,用避孕套可避免过敏发生。  ⑥妊娠晚期使用避孕套,可预防宫内感染及由此引起的早产或新生儿死亡。避孕套不足之处,主要是对男方性感稍有影响,此外极少数人对乳胶过敏不宜使用。
  总之,随着生殖健康知识的普及,避孕套作为避孕、防治性病、提高性生活质量的工具,将为越来越多的人所乐于接受。      使用误区:1、射精快别用超薄套。  避孕套的厚度对男性的心理有很大影响。
  避孕套越厚,男性阴茎在性生活中的敏感度就越低,认为自己和爱侣之间的距离就越大,自然感觉越差。如今,避孕套主要有超薄、薄型和普通三种。其中,超薄型的厚度为0。03毫米,普通型的厚度为0。04-0。
  06毫米,薄型避孕套则介于两者之间。  美国曾有一项研究显示,厚度每下降0。01毫米,男性的舒适度会上升20%。不过,超薄避孕套也不是人人适用。对于那些射精较快、上了年纪且自控力较差的男性来说,还是应该用厚一些的避孕套。
  这有利于控制射精,延长性生活时间,使双方充分享受到鱼水之欢。2、未勃起就戴套。研究人员曾对1100多名男女进行过调查,发现有将近1/4的人,在最近一个月内错误地使用了避孕套,如戴上避孕套之前就将套体完全展开,女性为伴侣戴避孕套时没有将顶端的空气放尽,男性自己使用避孕套时将里面一层翻在外面戴。
      纳米银隐形避孕套 隐形安全套是一种全新的避孕产品,这种泡沫避孕方式2004年开始风靡美国,不仅能杀灭精子和多种病毒,而且无形无状,丝毫感觉不到它的存在,被人们形象地称为“隐形安全套”。
  经国家计生委等权威机构检测,它在稀释6倍与30倍的情况下,1分钟内能使精子死亡率达100%。  该产品具有明显的优势。首先,它快速高效破坏精子等表面张力,从而杀灭精子及多种性病病毒;快速杀灭精子和多种病毒,具有良好的避孕和预防感染的效果。
  其次,泡沫充溢阴道以及宫颈口,大大降低精子的活动能力,进一步防止精子和卵子的结合;第三,泡沫在阴道壁形成一层保护膜,有效阻止病毒可能的入侵;同时,泡沫还具有润滑作用,可减少感染的几率。  泡沫柔和细腻,对阴道和皮肤无刺激,丝毫感觉不到它的存在,身体也没啥影响。
  此外,泡沫在阴道壁形成一层保护膜,不仅防止损伤,还增强润滑,提高情趣。     是要买没杀精剂的套套,买的时候要留意。我们用了好几年,要想怀孕就放松心情,这就容易怀上。

没听说过哦 。。。

不知道,只是听我妈说对身体不好哦,哈哈。。。。。