看下这鞋子能卖多少~

56级2属性700负重200+500~能卖多少

全部回答

负重700的靴子而且是高等级的,不会低于15J,无论那个区,我建议你卖20-25J。 因为高等级玩家现在很多。高等级靴子防御高而且好看。 那个靴子还可以打一个孔,风险也不大。再镶嵌一个400以上的负重卡就完美了。当然,那是买了你的靴子的高级玩家的活了。 我是经常逛市场做生意的,希望对你有点帮助。如果10J的话我二话不说直接就买了。

不知道你哪个区的,在东北1,一张FZ450的卡市场价在17-20J左右,就当那200属性是白送的,目前来说。56的鞋好象是级别最高的鞋了,所以我看不应该低于15J,在我们东北1是这样,不知道你那什么样

12个J,要买给挖矿的才值钱~~~

10J吧,这些东西呢?等级高的人衣服上都镶上了好卡~一般鞋子都家别的属性了.我说这些你可能不大爱听.不是什么人都特想要负重的.特别是你的鞋子有等级限制啊~导致很多人买了穿不上啊~

9J

14J左右