谜语!大家猜一下!谢谢!

下面每个谜语的谜底都是一个成语1.书虫 __ __ __ __2.伴奏 __ __ __ __3.绝症 __ __ __ __4.沐浴 __ __ __ __5.靶 __ __ __ __6.吃瓜子 __ __ __ __7.垃圾箱 __ __ __ __8.剧院客满 __ __ __ __9.欲穷千里目,更上一层楼 __ __ __ __10.春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干 __ __ __ __, __ __ __ __

全部回答

    1。书虫 __ __ __ __咬文嚼字 2。伴奏 __ __ __ __助人为乐 3。绝症 __ __ __ __不可救药 4。沐浴 __ __ __ __首当其冲 5。
  靶 __ __ __ __众矢之的 6。吃瓜子 __ __ __ __吞吞吐吐 7。    垃圾箱 __ __ __ __藏污纳垢 8。剧院客满 __ __ __ __座无虚席 9。
  欲穷千里目,更上一层楼 __ __ __ __高瞻远瞩 10。春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干 __ __ __ __, __ __ __ __ 鞠躬尽瘁,死而后已 。

1、咬文嚼字 2、助人为乐 3:不可救药 4首当其冲 5众矢之的 6吞吞吐吐 7藏垢纳污 8座无虚席 9、高瞻远瞩 10.鞠躬尽瘁,死而后已

1、咬文嚼字 2、助人为乐 3不治之症 4首当其冲 5众矢之的 6吞吞吐吐 7藏垢纳污 8座无虚席 9、高瞻远瞩 10、鞠躬尽瘁,死而后已