启动电脑时是不是主机里面都会滴的响一声

我的电脑启动时主机里面任何声音都没有,这是不是不正常啊?我记得以前启动时都会响一声,现在不响了,这是怎么了?另外,我的电脑有时候启动不起来,总是把电源断了,再启动就正常了,但是还是什么声音都没有,高手,帮帮忙啊!!!

全部回答

电脑开机后对其所有硬件都进行检查,如果没有问题,机箱内部的嗡鸣器就会用“嘀”的一声来告诉你。至于现在没有声音可能是因为机箱里面的嗡鸣器坏掉了,或者是嗡鸣器的跳线有问题了,开机箱看一下就可以了。如果你开机后能正常的进入系统,就说明没问题。

 电脑开机,首先对所有的硬件进行检查,检查完毕,给出信号表示其中有无问题。 “滴”一声,表示电脑各部件正常。否则不正常,或提示较上次正常运行时电脑硬件、连接有了一些变化。

滴~~~~~~~~~~~~ 电脑开机进行post自检的信号,自检是对电脑连接的硬件进行一次检查 没有声音当然不正常了,但是你的电脑却仍然可以启动,说明是主板的喇叭坏掉了,或者主板喇叭线没有接好,开机箱检查看看吧~